RIGA FASHION WEEK AW 2013/2014


APRIL 11, 2013 / FASHION


18-ая Рижская Неделя моды, мероприятия которой со 2 по 6 апреля проходило в выставочном зале „Rīgas Mākslas Telpa”, представила миру латвийских дизайнеров моды, а также зарубежных,  видение следующего осенне-зимнего сезона.

Я, как любитель классики и женственности, не могла сотаться безразличной  к коллекциям латвийских дизайнеров - Ирина Складнова и Катя Катя Шехурина! 
Источником вдохновения на создание коллекции Ирины Складновой стала Тамара Лемпицка – известная польская художница в стиле ар-деко, которая была самым модным портретистом в буржуазных кругах своего поколения. Эта дебютная коллекция дизайнера состоит из нарядов черного, зеленого, пурпурного и красного цветов, выполненных из легких тканей, натуральной кожи и меха. Женщина в стиле марки “Skladnova” носит шелковые платья с кожаными байкерскими куртками и жилетами.
Коллекция Ирины Складной - женсвенное, сексуально, носибельно, и на каждый день, и на праздник! 
Вот фотографии того, что мне очень понравилось! 


В коллекции „Katya Katya Shehurina” дизайнер соединила мотивы запада и востока – сдержанную манеру викторианской эпохи и идею бессмертного японского кимоно, но также осталась верна своему стилю и любви к кружевам! 

photos by Marc Litvyakoff